750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
RECETTES DE JOJO

testées et approuvées par mes petits gourmands

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Ingrédients

200 g de farine

175 g de sucre en poudre

150 g de chocolat dessert

150 ml de lait

2 oeufs

180 g de beurre

100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Préparation

  • 1
  • Préchauffez le four th.7 (200°C).
  • 2
  • Si besoin, beurrez les moules.
  • 3
  • Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • 4
  • Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.
  • 5
  • Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.
  • 6
  • Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse. Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.
  • 7
  • Dans vos moules, versez la préparation presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes.
  • 8
  • Attendez quelques minutes avant de démouler.
Muffins au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
CELA DOIT ËTRE SUPER BON , allez aux fourneaux !
Répondre