Ingrédients
200 g de farine
175 g de sucre en poudre
150 g de chocolat dessert
150 ml de lait
2 oeufs
180 g de beurre
100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation
- 1
- Préchauffez le four th.7 (200°C).
- 2
- Si besoin, beurrez les moules.
- 3
- Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 4
- Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.
- 5
- Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.
- 6
- Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse. Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.
- 7
- Dans vos moules, versez la préparation presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes.
- 8
- Attendez quelques minutes avant de démouler.