Cake au chocolat et coeur chocolat blanc
25 Avril 2013
Rédigé par MissjJojo et publié depuis
Overblog
- Ingredients:
- 130g de chocolat noir
- 130g de chocolat blanc
- 200g de farine
- 190g de beurre
- 3 oeufs
- 130g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 8 cl de lait
- 1) cassez le chocolat noir et faites le fondre au bain marie avec 30g de beurre.faites fondre le reste de beurre et laissez tièdir.
- 2)dans un saladiere melangez les oeufs et le sucre versez progressivement la farine et la levure.ajoutez le beurre fondu le lait et le chocolat noir.
- 3)versez 1/3 de la pate dans un moule beurrez ,répartissez dessus des carrés de chocolat blanc recommencez une fois l'opération terminez par la pate .
- 4)faire cuire 45 minutes a 190°c
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :